• 国际多重权威资质
  • 首批公安部认证
  • 海外移民律师楼背景

 当前位置:首页> 加拿大移民>雇主担保移民
项目介绍

        加拿大雇主担保就业移民,是由加拿大的雇主单位主动向有关政府部门提出申请,担保其雇员获得移民身份的一种移民方式。加拿大雇主担保移民有两种,一种是联邦项目,一种是省级项目(省提名)。

 

 

 

 

【大西洋海洋四省雇主担保移民】

 

项目优势

 

●  投资要求低

●  学历、语言要求低

●  加拿大最新的雇主担保移民项目

●  审核速度快,成功率高

申请条件

 

●  过去三年有至少一年的工作经验(总计1560小时或每周30小时)

●  工作需是全职、不间断,或是兼职累计时长达1560小时

●  同一职业(可以是不同雇主)、有偿的工作(志愿或无偿实习工作无效)

●  技术类型,级别为NOC(National Occupational Classification)中的O/A/B/C

●  高技能人才的一年工作经验需属于职业类型O/A/B;中等技能人才的一年工作经验需属于职业类型C

●  加拿大中学(高中)或以上学历、文凭或学位;或学历认证(ECA)的海外学位、文凭、证书、或学徒资格

●  大西洋省份指定雇主的工作聘书,工作为非季节性的

●  高技能人才的工作聘书需属于职业类型O/A/B,聘用时长至少一年;中等技能人才的工作聘书需属于职业类型O/A/B/C,聘用时长不定(永久)

●  英语或法语至少达到雅思4分水平,提供两年以内的成绩

●  资金证明(已在加拿大生活和工作无需提供)

●  安家计划

申请流程

 

●  递交EOI注册

●  雇主向SPO递交想要申请员工的申请,并获批

●  雇主找到国内外的雇员,提交工作offer并向SPO确定

●  省里审核job offer和协议,获得省里背书,预测1-2个月

●  递交移民申请,联邦承诺3个月内,预测3-6个月获批

  注:第三步和第四步之间,可以临时工作许可,并在90天内就可以递交移民申请

 

【安省雇主担保移民】

 

项目优势

 

●  过程快捷,因为安省移民局的移民申请材料积压率较低,所以处理速度相对较快

●  没有资产要求,免除资金来源审查的复杂程序

●  无须面试,申请人的材料全部是书面审核,节省大量宝贵时间和精力

●  申请人只须符合企业的雇佣要求

●  申请人无需英语和学历只需要在过去的5年中有2年相关工作经验即可

申请条件

 

  对于雇主

●  必须有至少3年的商业活动

●  最近1个财务年度至少100万加币营业额(GTA地区)/或者50万加币(GTA以外)

●  雇主个人及企业信誉良好

●  有至少5个全职员工(GTA地区)/或者3个全职员工(GTA之外)

  对于申请人

●  申请人在过去五年内必须有至少两年相关工作经验,如果申请的是受规管的专业或行业,应该有安省相应的注册认证

●  申请人申请的职业类别必须属于NOC职业分类中的O、A、B类,且获得一份长期的、全职的、经省提名项目批准的、仍然有效的雇主函(且工资等于或高于此职位平均工资水平); 海外居住人士或加拿大临时访客都可以申请(持有工作许可、临时居民签证等)

申请流程

 

●  申请人递交简历,移民顾问进行评估

●  通过评估,签约

●  为申请人匹配符合条件的雇主

●  申请提交安省政府,并得到省提名证书

●  将省提名证书递交联邦移民部申请永久居留权,并得到移民签证

 

【BC省雇主担保移民】

 

项目优势

 

●  没有联邦项目的评分制度;只需合格的雇主担保即可

●  办理速度快,一般在1-2年左右完成

●  申请人可直接申请,无需BC省内工作经验

●  BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信

●  环境好,多次被联合国及其他权威杂志评选为世界上最适合人类居住的城市

申请条件

 

  对于雇主

●  企业必须注册在BC省范围内,经营一年以上并运营良好

●  企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有5名或以上的全职员工

●  企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有3名或以上的全职员工

  对于申请人

●  必须具备大专以上学历

●  申请人申请的职位类别必须属于NOC职业分类矩阵中的O、A、B类

●  满足雇主的招聘要求,3年以上相关行业工作经验

●  如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供

●  满足最低语言要求(NOC B类需要语言需要达到雅思4分以上以上,0和A类不需要语言成绩)

●  需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用

申请流程

 

●  申请人提供简历及学历证明,填写移民评估表 (1周)

●  通过评估后,签订服务协议,准备资料文件(1个月)

●  联系雇主,获得递件所需的材料 (3~5个月)

●  向BC省政府递交申请,获得提名证书(约8个月)

●  将提名证书和文件递交联邦移民局申请移民签证(10-12个月)

●  获得移民签证

 

【萨省雇主担保移民】

 

项目优势

 

●  没有财务背景调查和验资程序

●  萨省审批速度快,有雇主offer的申请,平均3个月获批,官方处理时间

●  由省政府批准,免面试

申请条件

 

  对于雇主

●  需要向萨省移民厅证明在当地招聘不到合适雇员,并获得萨省移民厅颁发的去海外招聘的批文,即Job Approval Letter (JAL) 

  对于申请人

●  高中以上学历

●  至少1年相关工作经历

●  在萨省获得长期、全职的雇佣合同,在 NOC, A,B,O 或者萨省指定技工类工种(管理,销售,美容美发,酒店管理,技术工人等)

●  雅思最低听4.5 读3.5 说4 写4(CLB)

●  萨省技术移民评分系统获得60分以上

申请流程

 

●  申请人填写在线评估表

●  评估合格,匹配雇主,雇主申请JAL

●  申请人递交省提名

●  萨省政府发放省提名证书

●  申请人递交联邦申请

●  联邦审批,发放体检表

●  体检过关,发放登陆纸,全家行前准备,首站登陆萨省

●  登陆领取枫叶卡

 

 

 

 

 

索取资料

 

稍后会有我们资深移民顾问与您取得联系,并将资料发送到您的邮箱,请您注意查收

姓名 您的要求
电话
邮箱
   
一键索取资料
私人移民定制
您的姓名 您的电话
您的职业 您的移民目的
您的意向国家 您的移民预算
       
定制移民方案


姓名:Jason.E.I

邮箱:service@jiadayimin.com

Q Q:2502613472

电话:010-53519595

个人简介:加拿大律师协会成员,移民法律专家,业内享有盛名的移民及上诉大律师,15年移民及各类案件上诉的经验。曾任职于加拿大联邦政府移民部、BC省高级法院、知名律师事务所。对投资移民政策有深刻了解,并拥有丰富的面试辅导和陪同面试的经验。

加达世纪24小时为您服务
加达世纪提示:输入您的电话号码,点击按钮,加达世纪专业移民顾问将给您回电,该通话完全免费,请您放心接听,您的号码仅作移民咨询使用,加达世纪承诺保护您的信息安全
加达世纪掌上移民
扫一扫二维码,随时随地掌握一手移民资讯,查看适合你的移民项目

随时随地掌握一手移民新资讯
  • 微信订阅号
  • 官方微博
  • 手机官网
手机官网:m.jiadayimin.com
官方网站:www.jiadayimin.com
加达世纪活动日历
 萨省技术移民紧缺职业解析讲座
选择你的移民顾问
  • Charlie Bai
    加拿大驻中国首席代表

  • Wendy Hu
    高级移民顾问

  • Jason.E.I
    首席移民大律师

提交 投资移民评估技术移民评估自顾移民评估
提交 投资移民评估技术移民评估自顾移民评估
友情链接   官网首页| 公司优势| 技术自测评估| 自雇自测评估| 投资自测评估| 加拿大自雇移民| 加拿大技术移民| 加拿大雇主担保移民| 加拿大NB省移民|
京公境准字【2015】0012号 京ICP备15034297号-1 北京加达世纪