• 加拿大移民,加拿大移民资质
    国际多重权威资质
  • 加拿大移民认证机构
    首批公安部认证
  • 加拿大移民律师楼
    海外移民律师楼背景

 当前位置:首页> 加拿大移民>移民热议
加拿大萨省移民无论是投资还是技术都是棒棒滴!
2018-01-123933次

       加拿大移民主要分为三类:经济类移民、家庭团聚类移民和难民类。其中经济类移民是加拿大移民构成的主要组成部分,包括:联邦技术移民,联邦技工移民,加拿大省提名技术和商业移民,魁北克技术移民和魁北克投资移民,联邦投资移民,加拿大创业移民,加拿大自雇移民等。目前可操作性最强的当属投资类和技术类移民。那么到底是选择投资类还是技术类移民呢?下面以萨省为例,对比二者的区别:

       具有加拿大粮仓之称的加拿大萨省移民福利完善,环境优美,可享受高质量的教育,以及高端的医疗服务,是一个适合移民、工作、居住的地方。想要移民加拿大,萨省绝对是理想之选。

加拿大萨省投资移民申请条件

       1、家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

       2、管理经验:近十年中三年以上管理经验,高管、股东、个体户均可申请;

       3、EOI打分系统在80分以上;

       4、创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币。

       如果在里贾纳或萨斯卡通投资,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)。

加拿大萨省技术移民申请条件

       1、具有大专学历及以上学历,具有1年以上相关工作经验(NOC职业列表O类和A/B类职业);

       2、有一定的英语水平CLB 4或雅思4分;

       3、综合评分60分以上。

       4、申请人应按如下评分标准获得60分以上(满分100分)。

       首先从这两类项目的申请条件可以看出,两者的考察点是不同的。技术移民是主要靠申请人的文化教育程度、工作职业技能、外语水平等各方面的综合实力来申请移民,采用打分制严格审核,条件符合即可被抽选上。其难点在于语言。提高语言成绩是技术移民申请脱颖而出的最直接方式。

       而对于投资移民来说,考察的最基本条件有净资产和投资额的最低要求以及相关的商业经验,资金在其中显得尤为重要,必须证明收入是合法所得,普遍能证明收入合法的一样材料就是税务票据。真实的公司高管税的票据还比较好提供,但是很多自己是股东的申请人因为公司都会做避免税收,很难提供完整的交税记录。



姓名:Wendy Hu

邮箱:service@jiadayimin.com

Q Q:49344516

电话:010-53519595

个人简介:资深移民顾问,拥有多年丰富的工作经验,为客户提供专业、高效的服务。成功为数百个家庭匹配最适合的移民项目,凭借精湛的专业水准和认真负责的服务精神,实现客户的移民梦。

加达世纪24小时为您服务
加达世纪提示:输入您的电话号码,点击按钮,加达世纪专业移民顾问将给您回电,该通话完全免费,请您放心接听,您的号码仅作移民咨询使用,加达世纪承诺保护您的信息安全
加达世纪掌上移民
扫一扫二维码,随时随地掌握一手移民资讯,查看适合你的移民项目

随时随地掌握一手移民新资讯
  • 微信订阅号
  • 官方微博
  • 手机官网
手机官网:m.jiadayimin.com
官方网站:www.jiadayimin.com
移民方案定制
  姓名
  电话
  微信
提交
查看加拿大项目资料
加达世纪活动日历
10月26日 | 加拿大自雇移民解析讲座
提交
提交
京公境准字【2015】0012号 京ICP备15034297号-1 北京加达世纪