• 加拿大技术移民,魁省投资移民,BC省投资移民
    国际多重权威资质
  • 加拿大技术移民认证机构
    首批公安部认证
  • 加拿大技术移民律师楼
    海外移民律师楼背景

 当前位置:首页> 加拿大移民>移民热议
加拿大阿尔伯塔省移民最新政策即将开放
2017-12-046882次

       10月20日,阿尔伯塔省提名项目(AINP)发布通告,2018年1月2日将会实行全新的阿尔伯塔省移民政策,取代现有的Employer-Driven Stream和Strategic Recruitment Stream两个大类,我们知道无论是技术工人、本省毕业生还是外省毕业生都在目前EDS和SRS两个大类之中,可以说阿尔伯塔机遇将合并目前的大部分项目。

 

基本条件

       申请人持有合法的工签,正在阿尔伯塔工作,并打算永久居住在阿尔伯塔省。

       工作职位可以是NOC 0、A、B、C或者D类,几乎所有的职位都可以,但不能在负面清单中,负面清单附后。

       申请人必须有高中以上的学历,如果是海外学历,需要做ECA认证,如果是加拿大学历,或者有阿尔伯塔的技工证书,则不需要做学历认证,

       申请人必须满足后文所述的语言、工作经验和收入要求。

语言要求

       在2019年1月2日之前递交,申请人需要达到CLB 4级的英语或者法语成绩,这相当于雅思听力4.5、阅读3.5,口语4,写作4。

       在2019年1月2日之后递交,申请人需要达到CLB 5级的英语或者法语成绩,这相当于雅思听力5、阅读4,口语5,写作5。

       如果申请的职位NOC code 3413 (护士助理),申请人需要达到CLB 7级的英语或者法语成绩,这相当于雅思每一项都是6。

工作经验要求

       申请人需要在过去18个月之内有12个月的同一NOC的阿尔伯塔工作经验,或者在过去30个月内有24个月的同一NOC的非阿尔伯塔的工作经验,或者阿尔伯塔和非阿尔伯塔的工作经验的组合。

       和加拿大经验类移民一样,工作经历必须是全职、合法的,学习期间的工作经历或者自雇的工作经历不能计算。

       因为申请人现有的职位不能在负面清单中,而工作经验要求和现有职业的类别相同,所以申请人的工作经验同样不能在负面清单中,负面清单附后。

收入要求

       申请人的收入必须满足一家的生活所需,和其他省略有不同的是,申请人必须要证明自己的收入满足LICO的要求,而不能仅用存款满足。



姓名:Jason.E.I

邮箱:service@jiadayimin.com

Q Q:49344516

电话:010-53519595

个人简介:加拿大律师协会成员,移民法律专家,业内享有盛名的移民及上诉大律师,18年移民及各类案件上诉的经验。曾任职于加拿大联邦政府移民部、BC省高级法院、知名律师事务所。对投资移民政策有深刻了解,并拥有丰富的面试辅导和陪同面试的经验。

加达世纪24小时为您服务
加达世纪提示:输入您的电话号码,点击按钮,加达世纪专业移民顾问将给您回电,该通话完全免费,请您放心接听,您的号码仅作移民咨询使用,加达世纪承诺保护您的信息安全
加达世纪掌上移民
扫一扫二维码,随时随地掌握一手移民资讯,查看适合你的移民项目

随时随地掌握一手移民新资讯
  • 微信订阅号
  • 官方微博
  • 手机官网
手机官网:m.jiadayimin.com
官方网站:www.jiadayimin.com
移民方案定制
  姓名
  电话
  微信
提交
查看加拿大项目资料
加达世纪活动日历
5.10加拿大投资移民说明会关键点
提交
提交
加达世纪专注加拿大移民服务24年,主要业务有安省投资移民,加拿大技术移民,加拿大移民咨询、费用,萨省技术移民,魁北克移民,BC省投资移民等,欢迎来电咨询。
京公境准字【2015】0012号 京ICP备15034297号-1 北京加达世纪