• 24年加拿大移民经验
  • 加拿大技术移民律师楼
    海外移民律师楼背景

 当前位置:首页> 加拿大移民>移民热议
加拿大萨省雇主担保移民优势及成功攻略
2017-08-244940次

       加拿大雇主担保移民与加拿大技术移民一样,都是要靠自身技术来移民。不同的是,免雇主技术移民不需要雇主offer,而雇主担保移民必须要有加拿大雇主offer。那有人就问了,这样雇主担保移民岂不是比免雇主技术移民困难很多吗?其实不然。申请雇主担保移民不受职业限制,不受语言影响,只要你拿到加拿大雇主offer,有一定的资金就可以。所以雇主担保移民的难点就在于找到靠谱的雇主。而技术移民的难点就在于申请人职业要在加拿大紧缺职业列表,而且语言要达到一定的要求。最最重要的是雇主担保移民的申请周期特别短。

 

雇主担保移民6大优势:

1、资产要求低、英语要求低、申请费用低;

2、根据省经济和劳工市场的需要;

3、申请周期短,成功率高;

4、不受加拿大紧缺职业列表限制;

5、加拿大移民局长力推,省政府全力保障;

6、登陆加拿大后即可享受与加拿大当地居民同等待遇。

申请人与雇主如何配合才能提高成功率?

       雇主雇佣申请人是萨省技术移民的基础,在什么样的地区工作更有利于技术移民等等。 技术移民,归结起来就是:相对于政府的政策而言,申请人本人要具备什么样的条件,雇主应具备什么样的条件。对于申请人本人要具备的条件来说,要求移民公司熟悉政府的政策,告诉申请人应该准备什么样的基础文件,帮助申请人如何保证文件的质量,并给申请人做出完全符合法律和政策要求的移民申请文件。移民申请文件在文件数量上不可缺少,在文件质量上要充分理解法律和政策的实质要求。只有保质保量地做好申请人文件,才能有获得签证的基础。

萨雇主担保移民成功之后,是否一定要为雇主工作?

       这里要分两个层面来讲述这个问题:从法律上来说,移民成功后可以为任何雇主工作。申请人全家凭萨省提名移民签证登陆后,可以在劳工部办理社会保障卡,该种社保卡是可以为加拿大任何雇主工作的,因此,如果工人来到加拿大后不给为其提名办理移民的雇主工作,是没有违背法律的。但是,由于雇主的协助,申请人才获得了全家移民的机会,从这个角度上说,移民成功的申请者应该凭借感谢的心理为该雇主很好地工作一段时间。当然,加拿大是一个法制社会,法律并没有规定申请人移民成功后一定要给雇主工作多长时间,道义也没有规定该申请人要为雇主工作一辈子。因此,申请人自己应该合理把握,即使不想为该雇主工作,也应该找出一个合理理由向雇主解释,切忌从感情上伤害雇主。



姓名:Jason.E.I

邮箱:service@jiadayimin.com

Q Q:49344516

电话:010-53519595

个人简介:加拿大律师协会成员,移民法律专家,业内享有盛名的移民及上诉大律师,18年移民及各类案件上诉的经验。曾任职于加拿大联邦政府移民部、BC省高级法院、知名律师事务所。对投资移民政策有深刻了解,并拥有丰富的面试辅导和陪同面试的经验。

加达世纪24小时为您服务
加达世纪提示:输入您的电话号码,点击按钮,加达世纪专业移民顾问将给您回电,该通话完全免费,请您放心接听,您的号码仅作移民咨询使用,加达世纪承诺保护您的信息安全
加达世纪掌上移民
扫一扫二维码,随时随地掌握一手移民资讯,查看适合你的移民项目

随时随地掌握一手移民新资讯
  • 微信订阅号
  • 官方微博
  • 手机官网
手机官网:m.jiadayimin.com
官方网站:www.jiadayimin.com
移民方案定制
  姓名
  电话
  微信
提交
查看加拿大项目资料
加达世纪活动日历
5.10加拿大投资移民说明会关键点
提交
提交
京公境准字【2015】0012号 京ICP备15034297号-1 北京加达世纪